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Los beneficios para la salud de la baya del acai (NaturalNews) baya Acai ha sido apreciada por la gente del Amazonas durante siglos. Esta baya única tiene una cantidad extraordinaria de antioxidantes que protegen los tejidos y células del cuerpo. La baya del acai tiene una amplia gama de fitonutrientes que lo convierten en uno de los súper alimentos más bien publicitados entre los entusiastas de la salud. Las bayas de Acai crecen en los árboles de palma en torno a las regiones del río Amazonas. Los árboles crecen hasta 40 a 80 pies de altura, sin ramificaciones. Las bayas son de color púrpura oscuro y un aspecto similar a los arándanos. Ellos contienen potentes compuestos polifenólicos antocianinas como el resveratrol, cianidina-3-galactósido (C3G), ácido ferúlico, delfinidina y petunidina. También contienen taninos proantocianidina tales como epicatequina, ácido protocatecuico y ácido elágico. bayas de acai son extraordinariamente ricas en antioxidantes y tienen un valor ORAC muy alto (Radicales de Oxígeno Capacidad de absorción), que es muy superior a cualquier otra forma de fruta que ha sido probado y clasificado oficialmente. También es rico en vitaminas B esenciales, electrolitos y minerales que son necesarios para reducir la inflamación y mejorar los niveles de energía. bayas de acai y el cáncer: daño de los radicales libres es una de las principales causas de envejecimiento acelerado y la formación de células cancerosas. Cuando las células se exponen a grandes cantidades de radicales libres y sin procesos de señalización de células suficientes, desarrollan mutaciones genéticas que se replican de forma anormal. Este bombardeo constante de los radicales libres es uno de los factores principales en la formación y proliferación de células cancerosas. Las antocianinas son los que dan ciertas frutas y vegetales sus pigmentos azules o púrpura oscuro. Este color se deriva a través de estructuras de doble enlace muy únicas que proporcionan una intensa protección antioxidante contra los efectos perjudiciales de la exposición a la luz UV a largo plazo para estas frutas y verduras. Los científicos han descubierto más de 600 formas naturales de antocianinas. La forma más común es C3G, que se ha demostrado que upregulate genes que proporcionan más radiación y la protección de los radicales libres en el cuerpo. Un estudio de 2006 realizado en la Universidad de Florida mostró que el extracto de acai fue capaz de activar el interruptor de la muerte apoptótica en 86 de las células de leucemia. Los compuestos que muestran grandes efectos como esta en modelos de cultivos celulares a menudo tienen grandes efectos en estudios con humanos. Esto se atribuye a las grandes cantidades de C3G y otras antocianinas y su profundo efecto sobre la genética celular. bayas de acai y el sistema inmunológico: Los antioxidantes en bayas de acai tienen un profundo efecto en la reducción del estrés oxidativo que los microorganismos invasores extranjeros y producen toxinas ambientales. También ayudan al sistema inmune para funcionar a un nivel más alto y aumentar su potencia de ataque contra estos microbios oportunistas. La baya del acai también contiene una fracción de polisacárido único llamado arabinogalactano. Este polisacárido es un hidrato de carbono específico que ha sido demostrado que induce robusta actividad estimulante de células T. Los mayores polisacáridos de acai fueron los más activos inmunológicamente. Se activan tanto las células mieloides y T y el aumento de la producción de IL-12. Esta actividad de las células T mejorado mejora la bodys luchan contra las infecciones. recomendaciones acai berry: Es importante recordar que el acai no contener azúcar fructosa, como todas las frutas y bayas hacen. Para una salud óptima, queremos consumir cantidades muy bajas de fructosa y altas cantidades de antioxidantes. Esta es la razón por consumir una, mínimamente procesados extracto de bayas de acai orgánico o en polvo que tiene cantidades muy pequeñas de azúcar y es en su forma más pura posible es más eficaz. Asegúrese de que la empresa tiene que compra de un certificado de análisis de verificar su estado genuino y sin adulterar. También debe ser cosechado, lo que significa que se cosecha en su estado nativo en Brasil. Las dosificaciones típicas oscilarán entre 1 y 2 gramos por día para una dosis de mantenimiento. Si usted tiene una enfermedad metabólica y está utilizando acai como uno de sus principales antioxidantes, se recomiendan dosis más altas a continuación, en el rango de 5-10 gramos. Fuentes de este artículo incluyen: Sobre el autor: Dr. David Jockers es un maximizado médico Vida y posee y opera el Centro de Salud Éxodo en Kennesaw, Georgia, donde se especializa en la alimentación funcional, medicina funcional y quiropráctica correctivas para llegar a la causa subyacente de los principales problemas de salud. Su sitio web cuenta con excelentes artículos sobre salud natural y recetas increíbles. Él es el autor del libro más vendido impulsar el potencial de su cerebro - la guía completa para mejorar radicalmente su estado de ánimo, la memoria y el modo de pensar. Cuenta con más de 50.000 seguidores activos en medios de comunicación y su correo electrónico boletín de noticias sociales y es un gran factor de influencia en el movimiento en Salud Primal. El Dr. Jockers también está disponible para consultas de larga distancia y asesoramiento de salud para ayudar a vencer la enfermedad y alcanzar sus objetivos de salud. Para obtener más información, diríjase a www. drjockers. com
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